肥西弘爱志愿者协会向我院青年志愿者服务分中心赠送锦旗

发布者:管理员发布时间:2024-04-16浏览次数:10

414日肥西弘爱志愿者协会向安徽三联学院数字创意现代产业学院青年志愿者服务分中心赠送锦旗,对分中心积极参加志愿服务活动的志愿者表示感谢,弘爱志愿者协会会长与我院志愿者服务分中心负责人进行了合影留念。

这面锦旗是对我们的肯定与鼓励。它代表着一种荣誉,但更多的是一种责任。回首过去的日子,每一次的志愿活动,志愿者都全心投入,希望能为社会贡献出自己的一份力量。这面锦旗不仅是对数字创意现代产业学院青年志愿者服务分中心的赞扬,也是对所有志愿者努力的肯定。当然,这仅仅是一个开始,未来的路还很长,大家携手同行,为社会贡献出我们的力量。每一次的帮助,都是对生活的热爱,对社会的回馈。

这一面锦旗,不仅是一份荣誉和信任,更是一份责任和担当,激励着每一位志愿者勇于担当为人民,踔厉前行干服务。

责任编辑:李贞贞

责任校对:王婉佳