发布者:管理员发布时间:2024-04-25浏览次数:16

423数字创意现代产业学院召开党委会(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会。深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,对党纪学习教育进行动员部署。会议由院党委书记孙义主持,党委委员、各支部书记及党员代表参加了会议。

会议传达了中央、省委和学校关于开展党纪学习教育的工作要求,强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。

党纪学习教育是加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。424日,院党委副书记邵正香在K01开展了题为《坚持“三个导向”,推动党纪学习教育走深走实》的专题动员报告会。全体参会人员要深刻认识其重大意义,切实增强学习的自觉性和主动性。

425日学生第一党支部书记程松林为支部党员召开党纪学习教育启动会。

425日学生第二党支部书记符园园为校外实习党员开展线上党纪学习教育启动会。

会议结合数字创意现代产业学院实际,对党纪学习教育工作进行了详细部署。一是明确学习目标和任务,要求全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,增强纪律意识和规矩意识。二是制定学习计划,通过集中学习、个人自学、专题研讨等形式,深入学习党纪法规,确保学习效果。三是强化组织领导,成立党纪学习教育领导小组,制定学习方案,加强对学习教育的指导和监督。四是加强宣传引导,营造良好的学习氛围,推动党纪学习教育深入人心。

此次会议的召开,标志着数字创意现代产业学院党委党纪学习教育工作正式启动。全体党员将以此次会议为契机,深入学习党纪法规,不断提高自身素质。

(撰稿:吴伟伟)